赌博平台排行榜赴中国太平洋财产保险股份有限公司广东分公司举行研究生实践基地授牌仪式

  20181221日上午,赌博平台排行榜赴中国太平洋财产保险股份有限公司广东分公司举行研究生实践基地授牌仪式。太平洋财险公司广东分公司副总经理周雅,人力资源部总经理陆佳,员工代表葛红飞、冀鸿滔、叶俊 ;赌博平台排行榜副院长王方方,保险硕士教育中心主任刘照德参加了授牌仪式。仪式由叶俊主持。


赌博平台排行榜与中国太平洋财产保险股份有限公司广东分公司举行授牌仪式

  太平洋财险公司广东分公司副总经理周雅先生致辞。他代表公司全体员工向即将到来的实习生表示欢迎,介绍了太平洋财险广东分公司的公司现状和前景蓝图,表示公司愿意作为优秀学生从学校走向职场的桥梁。中国太平洋保险是中国大陆第二大财产保险公司,仅次于中国财险,也是三大人寿保险公司之一。20168月,在2016中国企业500强中排名第52位。2018年《财富》世界500强排行榜发布,中国太平洋保险位列220位。

  赌博平台排行榜副院长王方方讲话。他表示,太平洋财险广东分公司与赌博平台排行榜保险硕士中心在学生实习建立合作关系是一次有益的探索,对企业的发展和学院的人才培养必将起到积极的推动作用,期待与太平洋财险广东分公司开展更全面、重大、系统、深入的合作。

  在与会嘉宾的共同见证下,周雅副总经理与王方方副院长为“广东财经大学研究生实践基地”揭牌。

周雅副总经理与王方方副院长为“广东财经大学研究生实践基地”揭牌


                                                                                   撰稿:保险硕士教育中心